“Saat kami mempersiapkan pernikahan, beberapa bulan sebelumnya kami sudah mencari vendor foto dan liputan wedding yang berkualitas, antimainstream, bertema, dan tentunya dengan harga yang terjangkau. saat browsing, saya menemukan website rafflesia photography. kebetulan acara pernikahan kami akan diadakan di daerah Bekasi dan Rafflesia Photography bertempat di Duren Sawit, tidak terlalu jauh dr tempat acara dan tentunya tidak akan ada charge daerah. awalnya kami mengumpulkan beberapa vendor foto tentunya untuk perbandingan, dan rafflesia adalah satu satunya vendor yang saya tahu lewat internet. sempat merasa was was takut penipuan atau semacamnya karna dengan harga yang terjangkau kita sudah mendapat paket yang lumayan. tapi dengan membaca testimoni dan ngobrol dengan mas vian rafflesia via bbm, kami mendatangi Rafflesia yang bertempat di duren sawit. saat itu team rafflesia sangat ramah menjawab pertanyaan kami. setelah melihat sendiri hasil album dan fotonya, pada saat itu juga kami melakukan booking untuk menggunakan jasa rafflesia. pada hari H, team rafflesia datang tepat waktu sesuai perjanjian jam 7 pagi, saya juga suka bagaimana mereka mengambil gambar dr berbagai sudut sehingga menghasilkan gambar yang berbeda tiap anglenya. terimakasih Rafflesia Photography telah mengabadikan hari bahagia kami dengan maksimal πŸ™‚ kami yang berbahagia”

Gita Shabrina & Indra Setio Riandi

“Untuk jaman sekarang mungkin foto prewedding merupakan hal yg wajib ada ketika kita ingin melangsungkan pernikahan, yap seperti itulah salah satu fikiran yg terbersit di otak saya ketika itu. Lantas untuk merealisasikan itu tentu saja saya dan pasangan mesti mencari photographer yang memang berkecimpung dibidang foto memfoto calon pengantin. Awalnya saya iseng searching2 di instagram dengan hashtag #preweddingphoto lalu munculah beragam macam foto2 prewed yg ada, dan pada saat itu jg saya aktif tanya2 pricelist ke banyak akun instagram photography prewed. Dan hasilnyaaaaaaaa belum ada yg cocok, secara awalnya photo prewed ini gak kami jadikan main point, tapi memang harus ada. Yap akhrnya selain dari instagram saya coba cari di web dan hasilnya ketemu deh dengan rafflesia photography pertama saya lihat dulu pricelistnya dan ternyata wowwwww bersahabat banget dengan kantong calon pengantin eitssss tapi jangan salah, meskipun begitu saya lihat hasil fotonya sangta bagus. Itu yang bikin saya makin antusias untuk memakai rafflesia dan ternyata di real action nya juga rafflesia benar2 photography yang berkompeten, orangnya ramah, baik melayani kami yang bawel, hasil foto nya pun sangat memuaskan. Dan satu lagi meskipun rafflesia photography ini located nya di jakarta timur, mereka bisa loh dateng ke lokasi kita khususnya mungkin jabodetabek karna saya pun orang bekasi, dan allhamdulilah tim rafflesia mau capek capek dateng ke bekasi. Maka dari itu saya sangat merekomendasikan para capeng yang mau foto prewed dengan kualitas yang sangat bagus dengan harga yang gak bikin pusing ya rafflesia photography ini tempatnya”

Novia & Jamul

“Mencari Refrensi Paket Prewedd yang murah dan lengkap !!! aku tanya ke teman ternyata wow amaaaziiing harganya berkisar 5-10 juta utk prewedd saja. Lalu coba – coba browsing ketemu dengan yang namanya F*** Photography, sangat menengecewakan pelayanannya ga baik dan kami cancel. Dan calon suami menyuruh untuk mencari jasa lain. Aku searching di google paket prewedd murah dan langkap jakarta timur, dan taaraaaaaa muncul www.rafflesiaphotography.com. Setelah lihat harga dan hasil fotonya cocok buangggeet di hati dan ga ragu, calonku juga merasa cocok. lalu aku langsung aja contact dan di accept oleh mas Vian. Pelayanan awal baik di layanin dengan ramah dan sabaaar karena banyak pertanyaan hhhhee πŸ™‚ . Lalu kami atur waktu untuk bertemu dan mas Vian datang ke rumah untuk menjelaskan dan menunjukkan beberapa album hasil fotonya. Kami Sudah OKE memakai Jasa Rafflesia Photography dan memutuskan Prewedd di Taman Bunga Nusantara (TBN) Cianjur Puncak. Saat prewedd asik banget karena team Rafflesia Photography Yang gokil2 dan asik2, tepat waktu sekali team kalian, walau jauh dan panas terik matahari tak di perdulikan hhhe πŸ™‚ . Tiba saat Hari H pernikahan ku, di bawa lah 2 foto hasil prewedd untuk di pajang dan hasil fotonya benar2 keyeeeen bangeets kaya bukan foto melainkan seperti LUKISAN. Aku salut dengan team Rafflesia Photography datang tepat waktu tiba pagi sekali mengalahi kedatangan penghulu dan capeng laki hhhihi πŸ™‚ tapi pokoknya good joob untuk Raffelesia Photograhpy dehhh. Thanks ya mas Vian dan Team Sudah mengabadikan moment Indah kami, Rafflesia Photography dan Team Sabaaar banget arahkan gaya kami, yang katanya calonku kaku banget ga mau senyum terlepas hhhhi πŸ™‚ Pokoknya Team Rafflesia Photography T.OP. BANGGETTT Hasil fotonya memuaskan dengan desain album yang unik. Sukses selalu untuk Rafflesia Photograhy. Semoga bisa makin maju dari ini dan bisa menjadi rekomendasi untnk capeng2 yang mau cari paket jasa prewedding & wedding.”

Dhesy & Arief

“Awalnya sih tanya-tanya sama temen yang udah merid, tapi gak ada yang kasih referensi jasa foto wedding yang menarik hati. Jadi yauda deh aku coba-coba searching aja di Google untuk Jasa Foto Wedding yang murah diwilayah Bekasi dan sekitarnya. Nah, akhirnya nemu deh 2 option dari jasa foto wedding yang menarik. Yang pertama ada Raflesia Photograhpy, dan yang ke-dua XxxPhotography. Akhirnya aku coba consult sama keluarga dan calon suami, mereka pada prefer ke option pertama yaitu Raflesia Photograpy, karena dari segi harga yang terjangkau, paketnya juga udah dapet yang lengkap, hasil-hasilnya pun keren-keren banget dari punya tetangga sebelah (XxxPhotography) hehe πŸ™‚ . Trus aku coba hubungi contact dari Raflesia Photograpy, yang jawab itu namanya mas Vian, jawabnya cepet, pelayanannya pun ramah, tepat banget deh sama review yang udah aku liat di websitenya.
Pas di hari-H, acara akad kan dimulai jam 8 pagi, nah team Raflesia Photography malah udah dateng dari jam 7 pagi. Ontime sekaliiii, malah lebih cepet hehe, apalagi kan dari Jakarta ke Bekasi yah lumayan gitu dijalanan yang cukup maceet. Dari awal proses Akad sampai Resepsi, mereka bekerja dengan sangat baik, orangnya pada ramah-ramah dan suka ngasih pengarahan gitu gaya yang pas kaya gimana.. maklum, kan ini pengalaman pertama buat aku, calon, dan keluarga hehe πŸ™‚ .
Trus 1 bulan setelah hari-H dikabarin lagi sama mas Vian kalo foto udah jadi dan selesai dicetak, yauda deh kita minta dikirimin aja. Pas aku udah sampe rumah, tadaaaaa.. ngeliat hasil foto album dan videonya puas banget… hasilnya keren, rapih, gak mengecewakan lah pokoknya, sesuai sama harga. Pokoknya recommended banget deh untuk Jasa Foto Wedding! Bahkan adik ku aja sampai minta untuk pakai jasa Raflesia Photograpy lagi untuk acara pernikahannya nanti hehe πŸ™‚ . Sekali lagi pokoknya ucapin terima kasih banyak deeh sama team Raflesia Photograpy….Β  ^_^
Hatur Nuhun, Matur Suwun, Thank you, Kamsam Nida, Gracias ☺ “

Tia & Ganar

“Awalnya iseng-iseng searching di google jasa foto wedding yang murah di Jakarta timur. Karena sebelumnya coba tanya ke teman-teman untuk jasa foto wedding harganya sekitar 3jutaan. Hmm.. cukup mahal ya kalo ngeliat budget yang sudah di planning sebelumnya. Dari searchingan itu muncul nama ” Rafflesia Photography ” langsung deh saya lihat price listnya. Ternyata ada harga di bawah 3juta untuk paket foto + video dan kebetulan sedang ada promo 10% untuk lokasi acara di Jakarta timur. Lalu saya coba komunikasi langsung dan melihat-lihat hasil foto dan albumnya, saya langsung memutuskan untuk menggunakan jasa Rafflesia Photography. Dari foto yang saya lihat hasilnya bagus dengan harga yang lumayan murah, pokoknya hasilnya gak murahan dehΒ  πŸ™‚ Saya benar-benar tidak salah pilih,Β  karna saya suka dengan team rafflesia photography kerjanya yang luar biasa, pada acara akad nikah saya mulai jam 14.00 tetapi team rafflesia photography sangat tepat waktu, bahkan sudah datang dari jam 10.30 ini yang membuat kerjasama dengan rafflesia photography yang luar biasa.Β  satu hal lagi yang saya suka dari rafflesia photography, sangat pinter untuk ngarahin gaya sehingga saya tidak canggung saat di foto & di shooting, karena team rafflesia photography sangat ramah. Terima kasih banyak Rafflesia Photography & team, pokoknya saya puas banget sama pelayanan Rafflesia Photography cepat dan tanggap. Saya akan merecommended Rafflesia Photography ke teman-teman saya. Sukses terus buat mas vian & Rafflesia Photography πŸ™‚ “

Nana & Oman